
Brauchen Sie noch eine kleine, süße Leckerei zum Kinderfest an Halloween oder einfach zum Schnabulieren beim Kaffee? Die Nutella-Fledermäuse von unserer Kollegin Jana sind super schnell fertig und schmecken einfach lecker! Hier kommt auch schon das Rezept:
Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig
- Nutella (oder eine andere Schokocreme)
- 1 Ei
- Fledermaus-Ausstechform
Zubereitung:
- Den Blätterteig ausrollen und eine Hälfte mir der Schokocreme bestreichen.
- Blätterteig zusammenklappen, festdrücken und mit einem Ausstecher ausstechen.
- Die ausgestochenen Fledermäuse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb bestreichen.
- Anschließend bei 180 Grad 15 Minuten goldbraun backen.
Tipp: Der Rest des Nutella-Blätterteigs kann in Stücke geschnitten und zu Nutella-Sticks gedreht werden.













