
Paprikas vom Grill sind nicht nur lecker, sie bringen auch Farbe auf den Garten-Esstisch und das Auge isst ja bekanntlich mit.
Zutaten:
- Paprika
- Schafskäse
- Frische Tomaten
- Frühlingszwiebeln
- Gouda
- Sojasauce
- Knoblauchsalz
- Salz & Pfeffer
- Chilli
Drei Paprikas – So geht’s:
- Zuerst Tomaten und Schafskäse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach eine Tasse Tomaten mit je einer halben Tasse Schafskäse und geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen.
- Das Ganze mit ordentlich Knoblauchsalz, normalem Salz, Pfeffer und Chili würzen. 2 EL Sojasauce hinzugeben und nochmals verrühren.
- Nun die Paprikas aushöhlen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zum Schluss befüllen und mit geriebenem Gouda bedecken.
- Paprikas in einer Grillschale für ca. 20 Minuten auf den Grill legen.
Sie sind auf der Suche nach einem passenden Grill? Dann stellen wir Ihnen hier verschiedene Modelle vor.