Unser Bananen-Brot macht Ihnen und Ihrer Familie gesundes Essen schmackhaft. Das lecker Brot lässt sich einfach zubereiten und ist jeden Tag im Garten oder am Esstisch ein Genuss.
Zutaten:
- 2 Bananen
- 120 ml Agavendicksaft
- 80 ml Öl, z.B. Sonnenblumenöl
- 120 ml Milch (oder Pflanzendrink)
- 170 g Mehl
- 70 g Haferflocken
- 50 – 100 g gehackte Nüsse, z.B. Mandeln
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Vanillepaste oder 1 Vanilleschote
- Etwas Zimt
- 1 Prise Salz
So geht’s:
- Ofen auf 180 Grad vorheizen.
- Bananen zerdrücken.
- Alle flüssigen Zutaten dazugeben und verrühren.
- Anschließend alle weiteren Zutaten hinzufügen und erneut verrühren.
- Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
- Zunächst 30 Minuten bei 180 Grad backen, danach die Temperatur auf 150 Grad verringern und weitere 15-20 Minuten backen.
Tipp: Für kulinarische Abwechslung oder echte Schoko-Liebhaber fügen Sie dem Bananen-Brot Teig nach Bedarf Schoko-Drops hinzu.
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